vovkodav (vovkodav) wrote,
vovkodav
vovkodav

ну.. собрался... :)

с 24 марта по 1 апреля были в Крыму..
Летали поддержать команду пацанов СКА ЭНЕРГИЯ Хабаровск 2003 г.

Детский турнир на Арене Крым в Евпатории

Игры тут..

Организаторам супер-респект.. Отличные поля, отличное размещение - все просто супер. А еще закончат строить гостиницу рядом с полями - будет вообще..
Детских команд было по-моему за 50.. :) со всей страны.. возраста от 2000 до 2008.. А за Севастополь играл Кирюха 2010.. Красавец.. умудрился головой забить.. Звезда..

С погодой слегка не повезло. Дождя не было, но было очень ветренно. Пацаны даже поболеть успели: кто там, а кого здесь всякие отиты и простуды догнали.

Заняли третье место. Играли очень достойно. На самом деле вполне могли играть и за первое и выиграть, но слегка не везло.
Но проиграли местным и проиграли Луганской Заре. И там и там 0:1.

С Луганска была очень приличная команда. Потом мы болели за них, а они за нас.
Луганские добирались автобусом 26 часов. Жалко Шахтер не приехал. Они играли в Николаеве и заняли 2-е место в финале уступив Динамо Киев.


Теперь сами впечатления по Крыму.

В Симферополь прилетели ночью и аэропорт вначале напугал.. :) Темнотой и перерытостью.. Там большая реконструкция прилегающей территории.. а сам аэропорт уже вполне-вполне..

Евпатория пустая, что и понятно: не сезон. В принципе в Донецкие времена мы изъездили практически весь Крым и не были, как раз, только в Евпатории. Я там был когда-то в пионерские времена, но это не считается.
Сам городок понравился. Чистенько, прикольные старые трамваи, которые ездят навстречу друг друг по одной колее с островками разъезда.. Такси по 100 рублей, коньяк по 550 (5 звезд).. В "музее вина" коньяк 12 лет и старше от 1600 до 4000.. :) с продуктами проблем нет: все российское.. даже пиво Чернiгiвске - из России. Мужики прокололись: купили захотев украинского, но были разочарованы рассмотрев внимательно этикетку.

Очень неплохая набережная и парк, которык летом должны выглядеть вполне достойно по крымским меркам.

С электричество наблюдались определенные проблемы. Свет кое-где периодически отключался.. встречали магазинчики, вебкамеры на стадионе отрубались периодически.. Но у нас в гостинице был свой генератор.
Местные относятся к этому очень и очень спокойно.

Вообще с кем не общались, у народа настроение очень позитивное.. основной лозунг: "Терпели 25 лет - еще пару лет потерпим", "обратно в Украину? - Да, нафик, нафик".. :)
Tags: о себе..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments