?

Log in

No account? Create an account

ну.. собрался... :)

с 24 марта по 1 апреля были в Крыму..
Летали поддержать команду пацанов СКА ЭНЕРГИЯ Хабаровск 2003 г.

Детский турнир на Арене Крым в Евпатории

Игры тут..

Организаторам супер-респект.. Отличные поля, отличное размещение - все просто супер. А еще закончат строить гостиницу рядом с полями - будет вообще..
Детских команд было по-моему за 50.. :) со всей страны.. возраста от 2000 до 2008.. А за Севастополь играл Кирюха 2010.. Красавец.. умудрился головой забить.. Звезда..

С погодой слегка не повезло. Дождя не было, но было очень ветренно. Пацаны даже поболеть успели: кто там, а кого здесь всякие отиты и простуды догнали.

Заняли третье место. Играли очень достойно. На самом деле вполне могли играть и за первое и выиграть, но слегка не везло.
Но проиграли местным и проиграли Луганской Заре. И там и там 0:1.

С Луганска была очень приличная команда. Потом мы болели за них, а они за нас.
Луганские добирались автобусом 26 часов. Жалко Шахтер не приехал. Они играли в Николаеве и заняли 2-е место в финале уступив Динамо Киев.


Теперь сами впечатления по Крыму.

В Симферополь прилетели ночью и аэропорт вначале напугал.. :) Темнотой и перерытостью.. Там большая реконструкция прилегающей территории.. а сам аэропорт уже вполне-вполне..

Евпатория пустая, что и понятно: не сезон. В принципе в Донецкие времена мы изъездили практически весь Крым и не были, как раз, только в Евпатории. Я там был когда-то в пионерские времена, но это не считается.
Сам городок понравился. Чистенько, прикольные старые трамваи, которые ездят навстречу друг друг по одной колее с островками разъезда.. Такси по 100 рублей, коньяк по 550 (5 звезд).. В "музее вина" коньяк 12 лет и старше от 1600 до 4000.. :) с продуктами проблем нет: все российское.. даже пиво Чернiгiвске - из России. Мужики прокололись: купили захотев украинского, но были разочарованы рассмотрев внимательно этикетку.

Очень неплохая набережная и парк, которык летом должны выглядеть вполне достойно по крымским меркам.

С электричество наблюдались определенные проблемы. Свет кое-где периодически отключался.. встречали магазинчики, вебкамеры на стадионе отрубались периодически.. Но у нас в гостинице был свой генератор.
Местные относятся к этому очень и очень спокойно.

Вообще с кем не общались, у народа настроение очень позитивное.. основной лозунг: "Терпели 25 лет - еще пару лет потерпим", "обратно в Украину? - Да, нафик, нафик".. :)

Comments

Доброе утро, с праздником!)
спасибо.. :) и вас с тем же...