vovkodav (vovkodav) wrote,
vovkodav
vovkodav

Categories:

Путину-спасибо! Грудинину-УРА!

Наблюдаю за кипежем, который все больше и больше разрастается вокруг Грудинина.
Чувствуется кое-кто поймал серьезные обосрашки. Начинается серьезное говнометание. При чем совсем дебильное. Похоже словили нежданчик и оказались неготовы.

Почему я готов отдать свой голос Грудинину?
1. Он не выскочка с понтами. А вполне зрелый мужик: с жизненным опытом и устоявшимися взглядами.
2. Он не одиночка. За ним стоят достаточно серьезные и вполне понятные пацаны, которые, есть подозрения, что "могут" и "знают" чего хотят. Кто не в курсе - смотрим по ссылке.
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
3. Похоже он мне достаточно близок идеологически.

Почему-то есть уверенность, что Грудинин не просрет страну и готов ее развивать на реальной патриотической базе, а не в чужих интересах под чужую дерижорскую палочку.

В первый раз с 2000 года я вижу человека, которому я считаю ВВП может  передать власть без ущерба для интересов страны (не просрет и разовьет). До этого как-то мелькали в кандидатах либо клоуны типа Жирика, Брынцалова, либо либероидная мразь, либо мелкие-шавки. Зюганов как представитель серьезных сил выделялся, но уже был полностью заражен пораженческим вирусом, как и вся КПРФ, а меняться воли не было. В этот раз видно пришло озарение, что нужно на первый план выносить здоровые ткани - за это респект.

Короче, все прошлые разы я не видел, кому бы стоило ВВП уступить. В этот раз ситуация совершенно другая. Считаю, что уже не может, а должен передать бразды правления.

ВВП сделал свое дело и ему за это нужно сказать спасибо. Он вывел страну из беспредела 90-х и по большому счету это удалось сделать малой кровью. Он серьезно поработал над укреплением безопасности и правоохранительной системы. Он вернул стране статус геополитического игрока.

Но я не верю, что он сможет вкорне поменять ситуацию в стране с внутренним развитием. Я не вижу в нем стремления вырезать наживую метастазы кумовства. Либо в силу короткой скамейки запасных, либо в силу каких-то личных привычек и обязательств, либо по каким-то другим причинам. А без этого двигаться дальше не получится.

В каком-то виде он на себя взял ношу олицетворения всемирного зла в глазах западных обитателей, питающихся мусором, выдуваемым из зомбоящиков. Должен отметить, что держится он достойно уважения - молодцом. Но, в моем понимании, это еще один повод отойти в сторону. Другому, возможно, будет намного проще начать реанимировать  отношения и переводить их на менее конфронтационные рельсы не прибегая к радикальным уступкам.

Вот примерно, такая моя логика..
Путину-спасибо! Грудинину-УРА!
Вот такой он.. Мой лозунг текущего политического момента..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments