vovkodav (vovkodav) wrote,
vovkodav
vovkodav

Category:

90-е

Читаю П.Авен "Время Березовского". Сейчас примерно треть...
Вот один вывод.. Беспринципные мрази. Циничные и подлые.
Автор совершенно не стесняется того, что эта гнилая интеллигентская тусовка, замешанная на родственных и дружеских связях просто имела как хотела свою страну... вначале по мелочи: получая ни за что деньги в институте проблем управления, спекулируя запчастями, а потом организуя финансовые пирамиды, присваивая собственность..
"Ах, какая Березовский противоречивая фигура. Никаой ученый, никакой бизнесмен, но талантливый сводник.. То поможет спонтанно, а то на деньги кинет.."
Я вот уже сбился со счета сколько раз он повторился, как выпрашивал у Березовского причитавшиеся 1,5 миллиона баксов...:)
И вполне нормально признание, что налогов не платили вообще. Т.е. ему похер, что у учителей до голодных обмороков доходило.. зато мама с Борей молодцы.. Триумф замутили..
Так вскользь признание: ну не учли мы, что хрень которую творили вызовет волну криминала.. и ни капли сожаления.. подумаешь кладбища забиты жертвами криминального беспредела. У них хорошо - они с бандитизмом не сталкивались.. их чеченцы прикрывали.. просто словами.
Пирамиды, залоговые аукционы. Типа вот лично не при чем. Пролетели типа мимо. Тоько читая, как-то в этом чувствуется просто печаль про пролетевшему мимо рта сладкому пирожку..
Описание того как Березовский отчитывал Лившица, бывшего министром. Он вроде как и сочувствует последнему, но почему-то для меня в этом сквозит гордость: вот и так мы могли..

Козлы.. реальные козлы и мрази. Гусинские, Ходорковские, Абрамочичи, Авены, Фридманы, Чубайсы, Гайдары, Березовские...

Вот поэтому Путин должен уйти. Он не смог нормально призвать к ответу всю эту свору. Жалкие полумеры. И еще и свою воспитал..:(

За державу обидно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments